УкрРус

В Одессе 17-летний парень жестоко убил собственную мать

Читати українською
  • В Одессе 17-летний парень жестоко убил собственную мать | фото 1
    1/2
    © Пресс-служба МВД

Одесские милиционеры задержали 17-летнего парня, который жестоко убил собственную мать, уложил тело в нишу дивана и залил его раствором цемента. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как выяснилось, в милицию с жалобами на странный запах обратились граждане, проживающие в одном из домов по улице Жуковского.

Прибывшие на место инцидента правоохранители установили, что запах распространяется из помещения в коммунальной квартире. Это одна из двух комнат, в которых проживала 42-летняя женщина и ее 17-летний сын. Однако на тот момент никого из хозяев не было. Соседи рассказали, что женщину в последнее время не видели, а ее сын говорил, что мама уехала в другой город около двух недель назад.

Самого парня милиции долго пришлось уговаривать по телефону, чтобы он приехал домой и открыл комнаты. Приехав домой, парень отказывался пустить правоохранителей в комнату матери.

Но затем он все же открыл дверь. При осмотре дивана под хранившимися внутри вещами была обнаружена цементная кладка, в которой просматривались части человеческого тела.

Как рассказывает задержанный, сначала он намеревался замуровать тело матери в стенку, однако сделать это было нелегко. Поэтому решил залить тело раствором цемента прямо в нише дивана.

Почти месяц парень жил в соседней комнате, и, если бы неприятный запах не насторожил соседей, то неизвестно, сколько времени он скрывал бы свое преступление.

В отношении несовершеннолетнего злоумышленника открыто уголовное производство согласно части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Наши блоги