УкрРус

Одессит попал в больницу, пытаясь остановить драку пистолетом

  • Одессит попал в больницу, пытаясь остановить драку пистолетом

34-летний мужчина, проезжая на автомобиле по ул. Мельницкой в Одессе, увидел дерущихся людей и решил прекратить драку, для чего вышел из машины и попытался поговорить с дерущимися, а когда это не помогло, выстрелил в воздух из травматического оружия.

Однако эффекта это не дало, а участники конфликта стали бить теперь водителя, сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Мужчина пытался отстреливаться, но это не остановило их. Несмотря на то, что нападавшие были ранены, они нанесли водителю телесные повреждения.

Водитель сумел убежать и уехал на машине, после чего обратился в больницу. Он был госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц города.

О госпитализации мужчины больница информировала милицию. В то же время из другой больницы информировали о том, что к ним обратились четыре человека с травматическими ранениями. По этим данным милиция восстановила картину происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Наши блоги