УкрРус

Обострение на Донбассе: спрогнозирована новая "горячая точка"

23.6тЧитати українською
Бой на Светлодарской дуге

После неудачного перехода в наступление в районе Светлодарской дуги на Донбассе российские террористы могут ударить в районе Докучаевска (Донецкая область).

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Сейчас для них более актуально решить проблему в районе Докучаевска. То есть как можно дальше отодвинуть наши подразделения. Поэтому следующей зоной риска я бы определил этот участок", — сказал он.

При этом Тымчук подчеркнул, что это не исключает опасности и на других важных для террористов участках.

"Что касается приморского направления, то, думаю, боевики сами понимают, что там все укреплено. Но исключать тоже ничего нельзя. Ведь никто не может точно знать, что им там в голову стукнет. Они постоянно прощупывают наши силы на слабину", — пояснил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", в районе Светлодарской дуги 18 декабря произошел бой между украинскими военными и террористами "ДНР", обе стороны понесли потери.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги