УкрРус

Во Львове сторонница Путина откусила часть уха патриоту за футболку с тризубом

Читати українською
  • Во Львове сторонница Путина откусила часть уха патриоту за футболку с тризубом | фото 1
    1/7
    © Facebook Богдана Олярчука

Во Львове сторонники президента РФ Владимира Путина избили прохожего за футболку с тризубом, при этом откусив часть уха своей жертвы.

Об этом сам пострадавший написал на своей странице в Facebook.

По его словам, этот инцидент произошел вечером 13 сентября в ценре города.

"Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около готеля "Леополис". Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", решил крикнуть "Слава Путину!" - пишет потерпевший Богдан Олярчук.

Он решил сделать замечание россиянину, на что тот ответил кулаками.

"Но почему это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего, безразлично - хорошо чувствовать себя дерьмом в этом мире. Начался острый разговор, где в мою сторону звучали фразы - "гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - нет! На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека - я увидел полное безразличие", - посетовал Олярчук.

Устная перепалка была непродолжительной, началась "драка неравными силами".

"После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила, так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизирована - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей", - отметил пострадавший.

Также, как пишет Олярчук, около 30-40 прохожих равнодушно наблюдали за произошедшим.

Наши блоги