УкрРус

Террористы совершили ряд вооруженных провокаций в Донецке

  • Российско-террористические войска на Донбассе
    Российско-террористические войска на Донбассе
    Зеркало Недели

Российско-террористические войска совершили ряд вооруженных провокаций в отношении украинских военнослужащих вблизи временно оккупированного Донецка в течение субботы, 27 июня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

О возможных потерях со стороны бойцов АТО не сообщается.

Всего за 27 июня террористы около 30 раз нарушили условия прекращения огня на Донбассе.

Так, на донецком направлении террористы из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов крупного калибра стреляли по Марьинке и Песках. Из этого же вооружение обстреляли городскую инфраструктуру Опытного.

"На Луганском направлени враждебные мины взрывались на наших позициях вблизи Крымского, Новотошковского и Кряковки. Из 82-мм минометов и стрелкового оружия было обстрелян Золотое", - информирует штаб спецоперации.

Кроме того, террористы из минометов различных калибров, 122-мм гаубиц и гранатометов обстреляли Широкино, Старогнатовку и Петровское.

"На Артемовском направлении наблюдалось относительное затишье. Лишь несколько вражеских гранат, выпущенных из автоматического станкового гранатомета, взорвались вблизи Троицкого", - подытожили в пресс-центре АТО.

Бойовики проросійських незаконних збройних формувань близько 30 разів порушили сьогодні умови припинення вогню в зоні пр...

Posted by Прес-центр АТО on 27 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Госпогранслужбе информировали об атаке террористов на блокпост сил АТО в Марьинке.

Наши блоги