УкрРус

Друг пропавшего водителя BlaВlaСar озвучил версию об "отстойнике"

Читати українською
  • Тарас Позняков
    Тарас Позняков
    Facebook Игорь Зинкевич

Пропавший водитель из Львова Тарас Позняков может быть похищен, а его автомобиль спрятан в "отстойнике".

Такую версию 6 апреля озвучил один из друзей пропавшего мужчины, сообщает УНН.

Он предположил, что Тарас был насильно похищен. Также друг пропавшего водителя рассказал, что телефон Познякова до сих пор не отвечает.

"Знаю только то, что исчез мой друг, которого я знал много лет. Он не мог сделать ничего такого, чтобы потом исчезнуть. Не могу сказать, это похищение или это убийство, или это ДТП... Просто до сих пор не нашли машину. Я знаю только то, что телефон пропавшего Тараса не отвечает, а человек пропал", - рассказал он.

Мужчина добавил, что сейчас вблизи села Бобрица в Киевской области продолжаются поиски львовянина.

"Если бы автомобиль попал в ДТП или продолжал свое движение, то его бы где-то заметили. Но такое впечатление, что автомобиль спрятали в каком-то "отстойнике". Могу сказать, что продолжаем искать. Ситуация очень неприятная... ", - добавил друг исчезнувшего водителя.

Он отметил, что пропавший в Киевской области Тарас Позняков отправился из Львова в Киев.

"Теоретически, в автомобиле находились четыре человека. Пропавший, которого сейчас разыскивают, был водителем. Кроме него были записаны два пассажира, которые сейчас рассказывают, что никуда не уезжали. То есть состав пассажиров, вероятно, изменился, но не понятно как. Зато есть детализированное описание человека, который не записывался ехать в автомобиле на Bla-Bla-Car, но "засветился" на автозаправке. Его зафиксировали камеры видеонаблюдения", - сообщил друг Познякова.

Также он добавил, что "вчера (5 апреля. – Ред.) в 11:16 Тарас говорил с родителями и все было в порядке".

Как сообщал "Обозреватель", в сети появились фото одно из попутчиков, который садился в машину к Познякову.

Наши блоги