УкрРус

В Крыму оккупанты вновь обыскивают членов Меджлиса

Читати українською
  • Обыски в Крыму
    Обыски в Крыму
    Газета.ру

В оккупированном Крыму проходят обыски у руководителей региональных Меджлисов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

"В данный момент, ФСБ проводит обыск у заместителя председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова, у председателя регионального Меджлиса Кировского района Экрема Абдульватова", – пишет он.

Информацию подтвердил первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял.

По его словам, обыск в квартире Экрема Абдульватова связан с подрывом ЛЭП в Херсонской области.

"Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом, в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате около двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем агъа только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90 летнему отцу", – написал Джелял у себя в Facebook.

В данный момент, ФСБ проводит обыск у заместителя председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова, у председателя регионального Медждлиса Кировского района Экрема Абдульватова

Posted by Eskender Bariiev on 29 ноября 2015 г.

Сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульвато...

Posted by Nariman Dzhelalov on 29 ноября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", крымских татар заставляют митинговать против блокады Крыма.

Наши блоги