УкрРус

Пустые пляжи и заоблачные цены: как ждут курортного сезона в Крыму. Опубликовано видео

  • Крым ждет очередной провальный курортный сезон
    Крым ждет очередной провальный курортный сезон
    ТСН

Оккупированный Крым, основа бюджета которого строится на курортном бизнесе, затаил дыхание в ожидании туристов, которые, как показал прошлый год, игнорируют полуостров из-за российской агрессии.

Как говорится в сюжете ТСН, кремлевские ставленники так называемой "крымской власти" прогнозируют 4-5 млн отдыхающих, однако у предпринимателей, которые работают на побережье, прогнозы совсем не такие радужные.

Местные жители сами снимают пустые и заброшенные курорты и выкладывают видео в Интернет.

Так в сети появилось видео из поселка Николаевка недалеко от Симферополя, который "славится" очень низким уровнем сервиса и опасными аварийными пляжами и который оккупанты грозятся превратить в большую игровую зону.

Также местные жители сняли набережную Ялты, которая за год пришла в ужасное состояние.

В упадке города люди обвиняют местных и крымских правителей.

Тем временем, в Алупке многие местные магазины с начала лета так и не открылись, а те, которые работают, толп покупателей пока не дождались.

Семья из Москвы, которая Крым выбирала для отдыха на протяжении последних 12 лет, в этом году просто потрясена крымскими ценами.

"Простой пример, мы были в Севастополе, сливки, которые у нас стоят 60 рублей максимум, тут за 200. Это фантастические цены", - говорят россияне.

Предприниматели ностальгируют по тому времени, когда на крымских курортах было не протолкнуться. Некоторые еще имеют надежду, что россияне и в этом году осмелятся по несколько суток стоять на Керченской переправе для отдыха в оккупированном Россией Крыму.

Как сообщал "Обозреватель", ранее был опубликован фоторепортаж о том, как живет оккупированный полуостров накануне курортного сезона.

Наши блоги