УкрРус

В результате боевых действий в Донецке разрушено шесть жилых домов

  • В результате боевых действий в Донецке разрушено шесть жилых домов
    Обозреватель/ЕРА

В результате боевых действий в понедельник, 3 ноября, в Донецке разрушено шесть жилых домов.

Об этом сказано в сообщении на сайте городского головы и городского совета.

"Во время боевых действий были уничтожены и повреждены дома в Куйбышевском районе - ул. Абросимова, 74 (ч/с устанавливается), жилой одноэтажный дом уничтожен полностью, пр. Кремлевский, 36 (разрушен флигель), ул. Ургальская, 50 (разрушена кровля); в Киевском районе - ул. Башкирская, 53, 55 (разрушены дома)", - уточнли местные власти.

По их информации, во вторник, 4 ноября, газовики получили доступ к аварийным участкам газопроводов, расположенных на территории шахты "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе.

Восстановление надземного газопровода среднего давления позволит пустить газ двум котельным, подающих теплоноситель на мечеть "Ахать-Джами" и трем многоквартирным домам по ул.Кремлевская и Маршала Жукова.

Читайте:В Донецк прибывают переодетые в "ополченцев" российские солдаты

После артобстрела 3 ноября восстановлено газоснабжение семи домам частного сектора по ул.Колхозная, Лугина, Курчатова. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО "Донецкгоргаз" продолжают восстанавливать газовые сети в Киевском и Кировском районах Донецка.

По состоянию на вторник, 4 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2564 абонента.

Читайте:Террористы обстреляли блокпост сил АТО и донецкий аэропорт: есть раненые

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на вторник, 4 ноября, во всех районах Донецка были слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов.

Наши блоги