УкрРус

В аварию с сыном Порошенко попало авто, предназначенное для АТО

Читати українською
  • В аварию с сыном Порошенко попало авто, предназначенное для АТО
    В аварию с сыном Порошенко попало авто, предназначенное для АТО
    The Format

В "бытовое" ДТП с участием сына Президента Украины Алексеем Порошенко попал автомобиль, который был подарен для фронта, но продолжал оставаться в Киеве.

Речь идет об автомобилях Mitsubishi L200, которые в марте 2015 года были торжественно отправлены на фронт, сообщают "Вести".

Как пишет издание, 50 машин были подарены полку "Азов", 20 из них отправили в зону проведения антитеррористической операции на Донбасс. В аварию попала одна из этих машин, которая почему-то оказалась не на фронте, а в столице.

Пресс-секретарь полка "Азов" Александр Алферов рассказал, что денег Порошенко бойцы не предлагали, а сам автомобиль нужен пока еще в столице.

"Нет, денег не было. А Mitsubishi действительно предназначалась для АТО, но пока она нужна тут, в Киеве. ДТП произошло из-за какого-то технического повреждения машины, поэтому она не смогла вовремя затормозить. Повреждения незначительные, все отремонтируем", — сказал Алферов.

Читайте:

Сын Порошенко попал в ДТП на Крещатике: фотофакт

Как сообщал "Обозреватель", пресс-служба МВД Украины заявила, что боец батальона "Азов" признал свою вину в ДТП с участием Порошенко.

Наши блоги