УкрРус

"Зловещий оттенок": Матиос заявил о раскрытии громкого убийства адвоката ГРУшника

  • Юрий Грабовский
    Причины и мотивы убийства Грабовского будут обнародованы в течение недели
    Подробности

В течение недели будут обнародованы причины и мотивы убийства адвоката Юрия Грабовского, выступавшего защитником задержанного в Украине российского спецназовца Александра Александрова.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает "112 Украина".

"Убийство Грабовского имело достаточно зловещий оттенок, но с Божьей помощью нам удалось раскрыть это убийство, и я думаю, что на протяжение недели мы открыто, публично, с максимальным предоставлением видеоматериалов, предоставим общую законченную картину того, что произошло, причин, условий и самое главное – мотивов убийства Грабовского", – сказал Матиос.

Как сообщал "Обозреватель", о смерти пропавшего адвоката пленного российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского сообщили в Национальной ассоциации адвокатов Украины.

9 марта Грабовский не явился на суд по делу российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, из-за чего заседание перенесли на 15 марта.

Управление полиции Украины в Одесской области 10 марта объявило в розыск адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского.

Наши блоги