УкрРус

На керченской переправе женщине-"зайцу" разбили голову

  • На керченской переправе женщине-"зайцу" разбили голову

На паромной переправе в Керчи побили женщину, которая пыталась "проскочить" без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы. Об этом сообщает kerch.com.ru,

При этом, несмотря на присутствие в порту "Крым" сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками.

Ранее появилось сообщение о том, что возле Керченской паромной переправы на стороне российского порта "Кавказ" водители перевернули машину депутата Государственной думы, который пытался проехать без очереди.

Позже глава Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский опроверг информацию самопровозглашенного главы Крыма Сергея Аксенова о перевороте машины депутата Госдумы на Керченской переправе.

Место:
Наши блоги