УкрРус

Родители российского контрактника вскрыли цинковый гроб и увидели сына без головы

Читати українською
  • Родители российского контрактника вскрыли цинковый гроб и увидели сына без головы
    ortodoxbqt.cerkov.ru

В Башкортостане 22 августа в условиях полной секретности прошли похороны контрактника Марселя Араттанова. ОБ этом сообщила мать погибшего

Похороны состоялись 22 августа в селе Новотаймасово Куюргузинского района республики Башкортостан, где проживает семья российского бойца.

"Мы ездили на опознание в Ростовскую область, причем своим ходом. Нам сначала не говорили ничего. Мы не знали даже, что он 12-ого умер, мы 14-ого услышали. Домой привезли, похоронили в день его рождения - 22 августа", - рассказала его мать, передает телеканал "Дождь".

, погибших в Украине - Леонида Кичаткина и Александра Осипова.

За день до похорон жена Кичаткина уверяла журналистов "Новой газеты" по телефону, что он жив и дала трубку мужчине, который заявил, что он - Леонид.

Читайте:

В СНБО не поверили в "топографический кретинизм" российских военных

21 августа стало известно, что под Луганском украинские военные захватили две боевые машины десанта Псковской дивизии ВДВ Российской Федерации.

Журналист российского телеканала Владимир Роменский, который снимал на кладбище под Псковом сюжет о погибших десантниках, получил от "людей в черном" совет "даже и не пытаться что-то выяснять". Журналист также рассказал, что официально военнослужащие умерли от "инфарктов и инсультов".

Наши блоги