УкрРус

Массовой резни на Исаакиевском водохранилище не было - прокуратура

  • Массовой резни на Исаакиевском водохранилище не было - прокуратура

Прокуратура Луганской области заявляет, что информация о резне на Исаакиевском водохранилище не соответствует действительности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Прокуратура провела проверку информации, изложенной в сети Интернет в статье "На Исаковском водохранилище молодой парень устроил резню на свадьбе: пострадало 34 человека".

"По результатам проверки данные, изложенные в указанной статье, не нашли своего подтверждения", — отмечается в сообщении.

В частности, работники прокуратуры путем опроса и прослушивания регистратора речевой информации, полученной по телефонной линии "102", которая поступала в дежурную часть Алчевского городского и Перевальского отделов органов внутренних дел, факт поступления сообщений о противоправных действиях на территории РЦ "Березка" не установили

Непосредственно дежурные Алчевского ГО ГУМВД в области и Перевальского РО ГУМВД в области, которые находились на дежурстве 28 июня, факт поступления сообщений указанного содержания также отрицают.

Кроме того, обработкой информации, предоставленной КУ "Алчевская центральная городская больница" и Перевальск РТМО, фактов обращений граждан за медицинской помощью, которые получили ножевые ранения, или которым причинены телесные повреждения на территории РЦ "Березка" в период с 28 июня по 30 июня не установлен.

Учитывая изложенное, основания для принятия каких-либо мер прокурорского реагирования отсутствуют.

Наши блоги