УкрРус

Спецназовцы из России ликвидировали террористов "ЛНР"

  • Спецназовцы из России ликвидировали террористов "ЛНР"
    bm.img.com.ua

Российские спецназовцы задержали начальника штаба одной из группировок луганской народной республики, попутно пристрелив шестерых охранников последнего.

Об этом Укринформу сообщил руководитель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Сегодня на сайте "Информационное агентство "Новороссия" появилась информация о ликвидации украинской разведгрупп в районе Луганска и Лутугинском районе. Поясню, о какой именно "украинской разведгруппе" говорится в сообщении. 1 января 2015 г., в районе села Георгиевка Лутугинского района, российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (кличка "Бэтмен"). При задержании были уничтожены шесть его охранников, в том числе доброволец из РФ по кличке "Кот". Кроме Беднова арестовали его жену и охранников "Фобуса" и "Омегу", а также еще несколько человек", - отметил Снегирев.

При задержании уничтожены два автомобиля, на которых передвигались подчиненные "Бэтмена".

По информации из источников близких к т.н. "министерства госбезопасности" ЛНР, следующим кого ликвидируют спецслужбы РФ на Луганщине, станет полевой командир по кличке "Леший".

Сегодня российское спецподразделение "Вымпел" передислоцировано в г. Брянка. Готовится нейтрализация командиров т.н. "казачьих" отрядов.

Как сообщал "Обозреватель", в командные структуры создаваемой так называемой армии новороссии назначают исключительно российских военнослужащих, что возмущает местных террористов.

Наши блоги