УкрРус

Сын генерала не причастен к скандальному ДТП в Одессе – МВД

Читати українською
  • Сын генерала не причастен к скандальному ДТП в Одессе – МВД

Одесские правоохранители опровергли информацию о том, что сын бывшего начальника горуправления внутренних дел, генерал-майора милиции Владимира Жураковского является фигурантом резонансного ДТП.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, водитель "Тойота Матрикс", разбивший два автомобиля вечером 7 января, уже признался в содеянном. Свое поведение, связанное с оставлением места ДТП, мужчина объяснил тем, что между ним и свидетелями происшествия возникла конфликтная ситуация, при которой они чуть не разбили стекло его автомобиля.

На виновника скандального ДТП составлены административные протоколы по ст.ст.124, 124-4 (Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных сооружений или другого имущества) КоАП Украины.

Напомним, вечером 7 января на улице Королева в Одессе столкнулись три автомобиля. Водитель "Тойоты" по неизвестным причинам совершил наезд на припаркованный у обочины автомобиль "Сиат". После столкновения с ним машина выехала на полосу встречного движения и совершила следующее столкновение с "Мицубиси".

По информации СМИ, виновником ДТП оказался родной сын генерал-майора милиции Владимира Жураковского. С места происшествия он скрылся.

Наши блоги