УкрРус

Тело трехлетней девочки найдено в 8 км от места крушения А321

Читати українською
  • Авиакатастрофа в Египте
    Авиакатастрофа в Египте

В восьми километрах от основного места крушения самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" найдено тело трехлетней девочки.

Об этом сообщает Ридус со ссылкой на AFP и египетского военного, участвующего в спасательных работах.

"Мы обнаружили тело трехлетней девочки в восьми километрах от того места, где была найдена большая часть обломков разбившегося самолета", — заявил собеседник агентства.

Ранее корреспондент телеканала "Россия-24", находящийся на месте происшествия, заявлял о том, что обломки А321 разбросаны на территории примерно в 30 кв. км.

"Мелкие обломки разбросаны на территории приблизительно в 30 кв. км. Самые крупные обломки — это носовая кабина пилота и вторая крупная сохранившаяся деталь — это хвост, находящийся примерно в 5 км от носовой части", — сказал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", по последним данным обнаружены тела 163 человек, погибших во время крушения российского самолета в Египте.

Среди погибших - Дарина Громова, которой декабре должен был исполниться один год.

Напомним, что в субботу, 31 октября, в Египте потерпел крушение Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 из Шарм-аш-Шейха в Петербург. На его борту находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа, все они погибли.

Наши блоги