УкрРус

Добьем всех! В России в прямом эфире "спалили" русских военных в Украине

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Скриншот

Председатель организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Александр Разумов в прямом эфире выдал факт военного присутствия российских войск в Украине и Сирии.

Это произошло в эфире программы "Клинч", в среду, 9 сентября, на информационно-разговорной радиостанции "Эхо Москвы".

Во время перерыва, на 25 минуте передачи, упустив из виду тот факт, что микрофоны все еще включены, Разумов отметил, что Россия добьет всех. На уточняющий вопрос журналиста о том, говорит ли он о Сирии, глава союза ветеранов отметил, что "всех, и в Украине, и везде".

"Добьем мы потихоньку всех. Всех. И в Украине, и везде. Все будет ровно. Поверьте, нельзя языком что то сделать. Надо делать действиями и делами. Языком можно только чесать", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", согласно данным американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, в Сирии, где продолжается вооруженный конфликт, увеличивается военное присутствие России.

Отмечается, что россияне строят на сирийском аэродроме базу для своих дальнейших операций. Строительство ведется по всей территории аэропорта, на месте старых построек возводятся новые. Также вдоль всей восточной взлетно-посадочной полосы видны следы земляных работ, цель которых – приспособить ее к приему тяжелых транспортных самолетов.

При этом ранее группа "Информационное сопротивление" подготовило инфографику, на которой показано количество российских войск на границе Украины непосредственно с Россией и Беларусью и непризнанным Приднестровьем, а также на админгранице с оккупированным Крымом. Суммарно количество солдат составляет около 53, 5 тысяч человек, 400 танков, 1870 единиц бронетехники и несколько сотен другой техники, в том числе и авиации.

Наши блоги