УкрРус

Известный российский продюсер ушел в "ДНР" из-за неудач в шоу-бизнесе

Читати українською
  • Известный российский продюсер ушел в "ДНР" из-за неудач в шоу-бизнесе
    ВКонтакте Роман Абажеев

Знаменитый в России продюсер, промоутер и музыкальный критик Роман Абражеев, который организовал большое количество концертов популярных звезд поп и рок-музыки, решил отправиться на Донбасс, чтобы в рядах террористов "ДНР" сражаться против Украины.

Об этом Абражеев сообщил своим подписчикам в соцсети "ВКонтакте".

В своем обращении продюсер объяснил случившееся целым рядом причин, среди которых он отметил неудачи в шоу-бизнесе. Также не менее важной мотивацией отправиться на Донбасс, чтобы убивать украинцев, Абажеев считает желание "бороться за Новороссию".

"Всем известно, что год назад в моей жизни произошли трагические события. В результате которых я был вынужден прекратить свою рабочую деятельность. Эти события были вызваны рядом крупных провокаций со стороны определенных коммерческих структур и, как следствие, - некоторыми моими просчетами и излишним доверием к людям. Весь 2014 год я отчаянно пытался спасти свою работу и сохранить рядом дорогих для меня людей", - пишет Абажеев. Он отметил, что исчерпал все ресурсы для возобновления своей коммерческой деятельности, но снова протерпел фиаско.

"Исходя из всего вышесказанного, я принял для себя чрезвычайно непростое, но абсолютно осознанное решение. Я встал в ряды Армии Новороссии и уехал добровольцем на Донбасс. На помощь тем, кому сейчас гораздо тяжелее, чем мне. На помощь в борьбе за жизнь мирных людей, женщин и детей. По понятным причинам связь со мной будет отключена. Я не знаю, когда смогу вернуться. Если выживу - вернусь и начну жизнь сначала", - написал на своей странице "ВКонтакте" Роман Абажеев.

Роман Абажеев – директор сети музыкальных магазинов "Звездный Дождь". С 2007 по 2014 - директор легендарного концертного агентства "BOMOND". В 2009 году он организовал заключительный концерт Аллы Пугачевой. В 2012 году провел грандиозный рок-фестиваль памяти Виктора Цоя.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский актер Иван Охлобыстин и музыкант Гарик Сукачев записали совместное видеообращение к "ополчению Донбасса". На видео артисты спели песню "Давай закурим, товарищ, по одной". К исполнителям также присоединился Александр Скляр и рок-музыканты из Москвы.

Наши блоги