УкрРус

Гиви пожаловался на донетчан, которые не поддерживают террористов

  • Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви)
    Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви)
    ura.ru

Некоторые жители Донбасса поддерживают украинскую армию и не воспринимают российские террористические группы. Об этом рассказал командир батальона "Сомали" Михаил Толстых (Гиви).

"Когда танковые снаряды на тебя летят, "Градами" насыпают и зушки (зенитные установки — прим. ред) обрабатывают с минометами, приходится принимать такое решение, какое я считаю нужным. Потом я обосную и, может быть, меня даже не накажут за это. Потому что тут находятся мои люди, а за линией фронта — мирные люди. Пускай некоторая часть нас и не поддерживает…И на нашей территории есть люди, которые нас не поддерживают", - рассказал Гиви в интервью ura.ru.

Террорист также пожаловался на то, что уральцы, которые приехали воевать на стороны террористов, не выдержали и уехали обратно.

"Вот у меня парень с Алтая служит — приехал вместе с ребятами с Урала. Уральцы сейчас все разъехались — он единственный, кто психически не сдался, удержался. Остальные — кто получил ранение, кто уехал сам по себе", - сказал Гиви.

Читайте:

Гиви и "Моторолы". В "ДНР" детям дают имена убийц-террористов: фотофакт

На вопрос, почему террорист издевался над украинскими пленными (Гиви срезал с украинцев шевроны и заставлял их есть – Ред.), Гиви ответил: "Я их ненавижу".

Как сообщал "Обозреватель", руководитель ГУ МВД Украины Вячеслав Аброськин выложил в сети фото и список банды террориста "Гиви" - "Сомали". В списке – 30 террористов.

Наши блоги