УкрРус

Знаю, что жив: отец водителя BlaBlaCar пообещал пресс-конференцию с сыном

Читати українською
  • Тарас Позняков
    Отец Тараса Познякова верит, что сын жив
    Facebook Игорь Зинкевич

Отец пропавшего львовянина Тараса Познякова продолжает верить в то, что его сын жив.

Александр Позняков говорит, что очень рад задержанию одного из подозреваемых - бывшего члена "Правого сектора" Дмирия Голуба, пишет "КП".

"Слава богу, что задержали Голуба. Долго ли тянулись поиски или нет - вопросы к оперативникам. Сейчас я нахожусь в Киеве, как и последние четыре месяца. Я верю, что мой сын жив. Знаю, что он жив. Когда мы будем все втроем, то соберем большую пресс-конференцию совместно с правоохранителями, где расскажем обо всем, что знаем.  А сейчас я бы хотел попросить через вашу газету всех не делать пиар на нашей беде. Мне очень больно и неприятно читать во многих СМИ то, что ни я, ни моя жена не говорили", - заявил отец водителя BlaBlaCar.

Как сообщал "Обозреватель", задержанный подозреваемый - уроженец Черновцов Дмитрий Голуб - не рассказывает все детали похищения Тараса Познякова и не говорит, где можно искать его тело, однако признался в похищении автомобиля.

Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar, после чего связь с ним оборвалась. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками. Позже правоохранители обнаружили автомобиль Audi А-6 Тараса в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Также СМИ сообщили, что львовянин был убит одним из попутчиков - россиянином Луаном Кингисеппом.

 

Тема:
Место:
Наши блоги