УкрРус

Террористы обстреляли позиции сил АТО из зениток и САУ

  • Террористы обстреляли позиции сил АТО из зениток и САУ
    nbnews.com.ua

С 18:00 до полуночи 21 апреля ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях оставалась напряженной.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Так, российско-террористические войска 20 раз нарушили режим тишины вдоль линии разграничения, в том числе 8 раз применяли минометы калибром 120 миллиметров. Кроме того, в 23:05 бандиты открыли минометный огонь по населенному пункту Ленинское Дзержинского района Донецкой области.

"На Донетчине незаконные вооруженные формирования трижды обстреливали из минометов калибра 120 миллиметров позиции сил АТО неподалеку населенного пункта Пески, дважды - вблизи поселка Ленинское, а также в районе населенных пунктов Авдеевка, Широкино и Новгородское. Неподалеку поселков Опытное и Первое Мая преступники вели огонь по нашим опорным пунктам с зенитной установки и самоходной артиллерийской установки", - говорится в сообщении.

На Луганщине враг из автоматического гранатомета обстрелял наши позиции в районе населенного пункта Счастье, а из стрелкового оружия - неподалеку от города Золотое.

В указанный период украинские подразделения 5 раз фиксировали беспилотники противника - преимущественно в небе Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", 20 апреля в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один – был ранены.

Наши блоги