УкрРус

"Отбитые люди": известный АТОшник указал на особую категорию людей на Донбассе

51.5тЧитати українською
Оккупация Донбасса

На оккупированных территориях Донбасса остается население, которое все еще тихо поддерживает Украину. Однако также там имеется процент совершенно "отбитых" людей, которые не желают признавать очевидного.

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал участник АТО, сотрудник Национальной полиции Украины Василий Коряк (позывной "Дансер").

"Там есть совершенно "отбитые" люди, с которыми доходит до смешного.Одной бабушке в огород прилетела противотанковая ракета. Это боевики стреляли по нашим войскам, но прилетело к ней. А специфика таких ракет в том, что сзади нее разматывается проволочка до места пуска и понять, откуда она прилетела, совсем нетрудно", — рассказывает "Дансер".

"И вот мы спрашиваем у старушки: "Бабуля, кто стрелял?". Она отвечает: "Укропы!". Мы ей в ответ: "Бабушка, так там ведь не укропы. Там сепары, проволочка туда уходит. На кустике висит, ее же видно…". "Нет", - говорит. - "Это НАТОвская ракета, которая из-за угла летает", — поделился воспоминаниями Коряк.

Как сообщал "Обозреватель", сторонник идеи "русского мира" закатил истерику в поезде "Одесса-Черновцы".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги