УкрРус

Стець объявил о начале наступления на информационном фронте: хватит обороняться

Читати українською
  • Юрий Стець
    Юрий Стець
    politrada.com

Министерство информполитики Украины в борьбе с кремлевской пропагандой переходит от обороны к наступлению.

Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець во время отчета о 100 днях работы правительства, передает Укринформ.

"Когда такие почтенные люди, как лидеры европейских стран, представители посольств говорят о том, что надо бороться с российской пропагандой публично - мы говорим, что лучшая контрпропаганда - это правда. Когда деятельность министерства становится предметом выпусков новостей одиозного рисованного чучела с именем Дмитрий Киселев, который работает на российском пропагандистском ФСБшном телеканале, когда начинают подрывать наши серверы, почту, когда начинают приходить угрозы физического уничтожения - я понимаю, что мы двигаемся в правильном направлении. Следовательно мы перестаем защищаться, и переходим в наступление", - сказал Стець.

Как сообщал "Обозреватель", информационные войска Украины создали ролик, в котором рассказывают правду о российском оккупанте.

В начале видео анимированный российский оккупант рассказывает "сказку" о том, как вторгся в Сибирь, Прибалтику и Среднюю Азию и начал строить там "русский мир".

Наши блоги