УкрРус

Война по ту сторону: опубликованы новые фото с оккупированных "ДНР" территорий

  • Война по ту сторону: опубликованы новые фото с оккупированных "ДНР" территорий | фото 1
    1/20
    © facebook.com/bochkala

Украинский журналист Роман Бочкала обнародовал подборку фото из оккупированных боевиками районов Донецкой области. Журналист считает, что обстановка в "ДНР" накаляется, и люди все больше настроены против оккупантов.

Об этом Бочкала пишет в своем Facebook:

"Война по ту сторону. Эти снимки мне прислал один житель Донецкой области. Танки, боевики, рассекающие на БМП по Донецку, разрушенное Никишино, горы отстрелянных мух, развороченная каска, сепарский блок-пост, патроны, гильзы и крокусы, лавочка возле донецкого аэропорта с надписью "Россия оккупант", триколорный Зугрес, "счастливого Путин". Короче, ничего хорошего. Народ в ДНР накаляется. Народ в ДНР жить не хочет. Уровень лояльности к самопровозглашенной республике стремительно падает. Судя по данным автора данных снимков, сепаров реально поддерживает процентов 10 - в основном, алкоголики и наркоманы. Пенсионеры уже нет, потому как не видят денег. Большинство просто боится быть против. И руины. Все начинает упираться в них. Кто будет восстанавливать инфраструктуру? Люди понимают - явно не сепары. И уже вроде как не прочь назад в Украину".

Как сообщал "Обозреватель", ранее ветеран АТО из добровольческого батальона МВД "Артемовск" рассказал, что хотя жители Донбасса настроены к украинским военным враждебно, но и жить под "ДНР"они тоже не хотят.

Наши блоги