УкрРус

Чубарову по почте из Крыма прислали повестку в суд

Читати українською
  • Повестка в суд для Рефата Чубарова
    1/2
    Повестка в суд для Рефата Чубарова| © Facebook Рефата Чубарова

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп от БПП Рефат Чубаров 2 июня получил по почте из аннексированного Крыма повестку в суд на 25 мая.

Об этом 3 июня политик написал на своей странице в Facebook.

"Вчера, 02 июня 2015 года, получил заказным письмом судебную повестку, которой я вызываюсь в качестве свидетеля к судье Киевского районного суда г. Симферополя. При этом, дата вызова указана 25 мая 2015 года. Согласно направленной повестке, мне надлежит прибыть к "судье Киевского районного суда г. Симферополя Виктору Можелянскому", судье – предателю, добровольно занявшему место в ряду российских карателей в оккупированном Крыму", - написал Чубаров.

Глава Меджлиса напомнил, что именно Можелянский приговорил активиста Евромайдана Александра Костенко к тюремному сроку на 4 года и 2 месяца обвинив его в "нападении на бойцов "Беркута" в ходе событий на Майдане в Киеве".

Чубаров написал, что за последние 12 месяцев оккупанты из Крыма прислали ему по почте: два предупреждения об экстремистской деятельности; одно уведомление о запрете въезда на "территорию Российской Федерации" сроком на 5 лет (имелся ввиду въезд в Крым – ред.); официальное сообщение "прокурора Няши" (Натальи Поклонской – ред.) через СМИ о возбуждении в отношение него уголовного дела за "призывы и действия, несущие угрозу территориальной целостности России" с последующим объявлением в международный розык. Последним извещением по почте, пишет Чубаров, стал вызов в "суд" в качестве "свидетеля".

"Уверен, что наступит день, когда мы все, включая "прокурора Няшу", "судью – оборотня Можелянского Виктора", а также иных ретивых прислужников российских оккупантов в Крыму, встретимся. Ничтожествам – "юристам", предавшим свою Родину, отступившим от данной ими присяги, не удастся избежать справедливого наказания за измену и совершаемые ими сегодня преступления", - написал Чубаров в своем FB.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Чубаров обнародовал статистику вынужденных переселенцев из Крыма с момента его оккупации Россией.

Теперь еще и повестка от судьи – оборотня….Вчера, 02 июня 2015 года, получил заказным письмом судебную повестку, кот...

Posted by Рефат Чубаров on 3 червня 2015 р.
Наши блоги