УкрРус

Коллеги Дрижака заверяют, что в ночь изнасилования Крашковой тот спал

Читати українською
  • Коллеги Дрижака заверяют, что в ночь изнасилования Крашковой тот спал

Допрошенные в суде в качестве свидетелей действующие сотрудники и уволенный замначальника Врадиевского райотдела милиции заявили, что в ночь с 26 на 27 июня в РОВД все спали.

Об этом журналистам рассказали потерпевшая Ирина Крашкова и ее защитник Руслан Радецкий, передает "Преступности.НЕТ".

"Они все спали, никто ничего не видел, оперативный дежурный спит, оперативные сотрудники спят, весь отдел спит. На вопрос, кто же тогда дежурил, все они отвечают: "Не знаю". Зачем же тогда милиция, если все спят? – задался вопросом Радецкий. – Они говорят, что все устали и все легли спать".

При этом адвокат добавил, что один из допрошенных милиционеров сказал, что видел ногу обвиняемого капитана милиции Евгения Дрижака, лежащего в комнате, при том, что сам он спал.

"В комнате света нет (в ночь на 27 июня в райотделе милиции пропадало электричество. - Ред.), но ногу он увидел. Что самое интересное: все спят и все делают алиби", - добавила Крашкова.

Напомним, 8 октября началось рассмотрение по сути резонансного дела об изнасиловании жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали лейтенантант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги