УкрРус

Москаль лютует: увольняет главу Новопскова и обещает гнать районного прокурора-"сепара" драной метлой

  • Москаль лютует: увольняет главу Новопскова и обещает гнать районного прокурора-"сепара" драной метлой
    press-post.net

В ходе рабочей поездки в Новопсковский район губернатор Луганской области Геннадий Москаль подверг жесткой критике местную райгосадминистрацию и районный совет. Отметив, что за последние 10 лет здесь не открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса, поэтому районный бюджет некому наполнять.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Как сообщает пресс-служба, на заседании с активом района выяснилось, что в районном совете до сих пор есть фракция Партии регионов. После этого Москаль в эмоциональном формате выгнал всех регионалов из зала и заставил главу РГА написать заявление на увольнение, после чего выгнал и его. А заседание провел сам.

"У меня такое впечатление, что в Новопскове до сих пор руководят регионалы, а кровавая война, которую они спровоцировали в Донбассе, никого ничему не научила. На заседании мне рассказали о том, что пьяные молодые люди сорвали с дома культуры украинский флаг и с криками, что такой страны, как Украина, не существует, начали его топтать. Милиция установила этих придурков, направила материалы в районную прокуратуру, а от той нет реакции и по сей день. Выяснилось, что районный прокурор родом из Ростова-на-Дону. Я лично свяжусь с генеральным прокурором Виталием Яремой, чтобы он уволил этого сепара с должности. Таких "правоохранителей" надо гнать из прокуратуры драной метлой", заявил Москаль.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Москаль обещал поубивать всех чиновников, которые довели Луганщину до такого плачевного состояния.

Наши блоги