УкрРус

Правительственная проверка из Москвы довела до истерики верхушку "ЛНР"

  • Террористы "ЛНР" согнали мирных жителей на митинг
    Террористы "ЛНР" согнали мирных жителей на митинг
    Иллюстрация: Бизнес

В оккупированный российско-террористическими войсками Луганск после задержания сотрудниками СБУ двух спецназовцев ГРУ РФ приезжала правительственная комиссия из Москвы для выяснения обстоятельств, что вызвало паническое настроение у главарей "бандформирования "ЛНР".

Об этом сообщили источники СБУ в Луганске, написал на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, московским кураторам приходилось искать наиболее толковых среди своих подопечных для общения с кремлевскими гостями.

"Как сообщают источники Службы безопасности Украины в т.н. "ЛНР", в тамошних боевиков случилась истерика, потому что из Москвы несколько дней назад приезжала "серьезная правительственная комиссия по расследованию обстоятельств попадания в плен двух ГРУшников". Московские кураторы на месте искали среди боевиков самых толковых для доклада московским гостям", - пишет Лубкивский.

"Говорят, "таскали" на разговоры и командиров казачьего гвардейского батальона ЛНР, которые в день схватки стояли рядом, за то, что не предоставили спецназу ГРУ поддержку и допустили их захват ... Разбирались серьезно. С последствиями ..." - говорится в тексте сообщения.

Как сообщал "Обозреватель", командование военной части в российском Тольятти, где числятся задержанные в Украине спецназовцы ГРУ РФ, приказало всем военнослужащим сдать мобильные телефоны и удалить профили в социальных сетях.

Наши блоги