УкрРус

В Торезе террорист "ДНР" среди белого дня застрелил на улице мальчика и его отца

  • Террорист "ДНР"
    zn.ua

В Торезе Донецкой области террорист "ДНР" среди белого дня застрелил на улице 9-летнего мальчика и его отца.

Об этом пишет Четвертая власть со ссылкой на официальный сайт террористов.

Отмечается, что сообщение о преступлении было на сайте несколько часов, после чего пропало.

"Всего сутки понадобились торезским оперативникам, чтобы установить личность преступника, совершившего убийство местного жителя и его малолетнего сына. За содеянное фигуранту грозит смертная казнь", - заявили в "ДНР".

По информации так называемого МВД "республики" в тот день отец с сыном возвращались домой с прогулки. К ним подошел незнакомый мужчина и спросил, где он находится. Неожиданно незнакомец достал оружие и на глазах у ребенка выстрелил в его отца, а затем избавился и от мальчика.

Террористы отметили, что арестовали убийцу.

Местные жители в соцсетях уверяют, что мужчина был "военнослужащим ДНР".

"Четвертой власти" удалось узнать подробности случившегося у жителя Тореза на условиях анонимности. По его словам, террорист "ДНР" изнасиловал мальчика, а потом застрелил его отца, который прибежал на крик.

"В Торезе есть поселок шахты Лесная, в лесу есть база "ДНР". Этот молодой человек из Горловки - боевик "ДНР". 2 или 3 дня назад вышел из базы по непонятным причинам, по дороге встретил двух девочек, начал к ним приставать, девочки убежали, на пути встретился мальчик лет 9, он его поймал и изнасиловал в очень жестокой форме. На крики мальчика выбежал папа, бравый "ДНРовец" убил отца и мальчика. Когда приехали "полицейские ДНР", то были в ужасе от картины, от того что он сделал с ребенком" - рассказал источник.

Как сообщал "Обозреватель", в ОБСЕ рассказали об инциденте с террористами "ДНР".

Наши блоги