УкрРус

Настоящий Майдан побеждают "рэкетиры от майдана" - Томенко

Читати українською
  • Настоящий Майдан побеждают "рэкетиры от майдана" - Томенко
    Томенко

Советник Президента Украины, народный депутат Николай Томенко считает, что ситуация, которая разворачивается вокруг так называемого "нового Майдана" дошла до критической черты. Об этом сказано на официальном сайте Николая Томенко.

Он отметил, что если несколько месяцев назад у журналистов и киевлян только начали появляться подозрения, что под личиной Майдана прячутся люди, которые не имеют никакого отношения к Майдану, а название самообороны и вообще Майдана используют бизнесмены или политики для рейдерских атак или рекетирских набегов, то последние события четко подтверждают этот печальный прогноз. По словам Томенко, большое количество людей, которые называют себя самообороной и вообще прикрываются именем Майдана уже не только создают проблемы для киевлян, а своими действиями дискредитируют настоящий Майдан и Украину в целом.

Читайте:

Самооборона Майдана готовится к силовому разгону

"Если настоящая самооборона и настоящий общественный совет Майдана в ближайшее время не докажут, что они способны остановить этих "рэкетиров" и навести порядок на нынешнем майдане, то этот порядок вынуждены наводить киевляне", - отметил Томенко.

Как сообщал "Обозреватель", городской глава Львова Андрей Садовый считает, что людей, оставшихся на Майдане в Киеве, необходимо заставить покинуть центр столицы, чтобы они больше не наживались на патриотизме украинцев.

Наши блоги