УкрРус

Ляшко открестился от своего кандидата в списках с "Феррари"

  • Ляшко открестился от своего кандидата в списках с "Феррари"
    ua.112.ua

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в очередной раз солгал о том, что в рядах его предвыборного списка нет ни одного олигарха, или фигуранта уголовных дел.

Во время дебатов на Первом национальном канале 22 октября, представитель Гражданского движения Украины Жан Новосельцев, показал Ляшко фотографию кандидата в депутаты из списка Радикальной Партии под № 20 - Сергея Рыбалко.

"У меня есть вопрос к популисту Ляшко, который говорит, что борется с олигархами. Смотрите, вот это - "Феррари", вот это человек, который идет двадцатый в его списке. Этот человек проходит по 9 уголовным делам. Его фамилия фигурирует за торговлю наркотиками. При этом этот человек без двух секунд уже полноправный олигарх. И Олег ведет его в Раду. Как так получается? Вы водите людей за нос, или вы ничего не слышали об этом? " - спросил Новосельцев.

В ответ Ляшко заявил, что это все черные политические технологии, и не знает, кто этот человек на фотографии.

"Это называется грязные технологии. Когда вы видите, что на 1+1 про меня врут. Все это не правда, но мне не дают возможности все это опровергнуть. Я не знаю, кто это такой", - заявил Ляшко.

О том, кого на самом деле ведет Ляшко в Верховную Раду, СМИ сообщали много раз.

Сергей Рыбалко - экс-заместитель министра природных ресурсов. Днепропетровский бизнесмен, совладелец SI Group, который включает в себя торговые марки "SEMKI", "Флинт" и "Морские". По данным расследования программы "Деньги" на телеканале 1 +1, Рыбалко приписывают сотрудничество с российской разведгруппой на территории Днепропетровской области. В зону внимания группы входили главы облгосадминистраций, заместители руководителей различных ведомств, прокуроры регионов, сотрудники органов МВД. За ними следили и прослушивали. Группа Рыбалко также поймана на торговле наркотиками.

Наши блоги