УкрРус

"Такой опасности еще не чувствовали": написавшая о "зверствах бойцов АТО" волонтер покинула Мариуполь

Читати українською
  • Волонтер Лилия Украинская
    Волонтер Лилия Украинская временно уехала из Мариуполя
    Fасеbook Лилии Украинской

Волонтер Лилия Украинская, которая рассказала о преступлениях некоторых бойцов АТО на Донбассе, вместе со своей семьей временно выехала из Мариуполя из-за угроз.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал муж волонтера Иван Болбат.

"По ситуации с моей семьей: 1. За два с лишним года волонтерской деятельности было многое в том числе и угрозы, но такой опасности как сейчас мы еще не чувствовали, поэтому временно пришлось выехать из города. 2. В своем посте Лилия описала ситуации которые имели место быть, по ним работала прокуратура и люди наказаны, но просто не нужно делать вид, что у нас такое не происходит и все розовые и пушистые", - отметил он.

Болбат поблагодарил тех людей, которые поддержали его и семью в ситуации, которая сложилась.

"Я благодарен военным из добровольческих подразделений, ВСУ которые поддержали нас - значит правда на нашей стороне. Злопыхателям, подкидывающим дрова в это срач, я тоже благодарен: многие показали свое истинное лицо, а те от кого ожидали низости - тоже не подвели, а даже укрепили мнение о себе. Мы никуда не уходим и будем приближать победу над захватчиками нашей земли", - подчеркнул муж волонтера.

Facebook Ивана Болбата

Как сообщал "Обозреватель", волонтер рассказала о тяжких преступлениях бойцов АТО, которые пошли воевать на Донбасс. За это она подверглась травле со стороны общества.

Наши блоги