УкрРус

Квартиру Корчинского обыскивали целый день – "Братство"

Читати українською
  • Квартиру Корчинского обыскивали целый день – "Братство"
    vz.ua

На квартире главы "Братства" Дмитрия Корчинского в среду, 11 декабря, целый день продолжался обыск. Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

Отмечается, что адвокаты допущены не были. В квартире в то время находилась племянница Корчинского, ее семимесячный ребенок и кот, говорят в "Братстве".

"По информации ЖЭКа, в пятницу милиционеры ошиблись домом и обыскали квартиру по соседству. Видимо, после этого люди из этой квартиры тоже присоединились к протестам на Майдане", - сказано в сообщении.

Напомним, во время штурма Администрации президента журналисты заметили в толпе штурмовиков Корчинского, который якобы отдавал приказания. Позже правоохранители заявили, что в отношении Корчинского было начато уголовное производство. В четверг на пресс-конференции его супруга заявила о том, что Корчинский не причастен к организации провокаций под АП.

5 декабря Дмитрию Корчинскому предъявили обвинения за организацию штурма Администрации президента 1 декабря.

Затем в СМИ появилась информация о том, что Корчинский прячется в Чечне.

В свою очередь, Корчинский заявил, что не руководил провокаторами на ул. Банковой, не скрывается и не получал на данный момент от Генпрокуратуры никаких посланий.

Наши блоги