УкрРус

Появилось видео последствий беспощадного обстрела Горловки террористами

  • Появилось видео последствий беспощадного обстрела Горловки террористами
    Скриншот с видео

В сети появилось видео из оккупированной Горловки, которая накануне вечером была массировано обстреляна российскими террористами.

Видео опубликовал пропагандист российского телеканала RT Грэхем Филлипс.

Осторожно, на видео присутствуют кадры мертвых людей!

Как утверждают сами горожане, Горловку обстреляли террористы "ДНР".

"С территории завода "Эластомер" самоходки лупили по Озеряновке - сгорело несколько домов", "ЦГР лупят конкретно. Прибежала знакомая, т.к. проходила мимо, а на улице громко. Давно таких гостей у меня не было", "А сейчас по Короленко носятся и гасят из автоматов, изображая уличный бой... Наверное, ловят "Правый сектор...", "Горловка. Только что из Озеряновки вышли не менее 3-х танков ДНР. Теперь будут визжать, что Украина обстреливает безоружный поселок... " - пишут местные жители в соцсетях, передает 06242.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 26 мая горловские поселки Озеряновка и Короленко оказались под обстрелом. В пос. Короленко в результате попадания снаряда погибли трое мирных жителей – хозяин дома, его 11-летняя дочь, и еще один мужчина. Также ранения получили еще четверо человек, среди которых новорожденный ребенок и 10-летний мальчик, который позже, как передает местный сайт 06242, умер в больнице.

Кроме того, ранена женщина, которой осколком снаряда оторвало руку.

Наши блоги