УкрРус

Сестры "врадиевского насильника" обозвали Крашкову с***й

Читати українською
  • Сестры "врадиевского насильника" обозвали Крашкову с***й
    podrobnosti.mk.ua

Сестры фигуранта "врадиевского дела" Дмитрия Полищука обозвали Ирину Крашкову "с*кой" и хотели ударить бутылкой. Инцидент произошел 6 ноября в помещении Апелляционного суда Николаевского области, передает Рodrobnosti.mk.ua.

Отмечается, что на вчерашнем заседании присутствовали две сестры лейтенанта милиции Полищука. До обеденного перерыва заседания проходили в помещении гражданской палаты. После судебная коллегия переместилась на второй этаж главного здания Апелляционного суда.

По окончанию заседания, около 17.00, когда Ирина спускалась со второго этажа, старшая сестра Полищука подошла к ней и сказала: "Ты с*ка. Гореть тебе в аду".

Читайте:

Установлено время изнасилования Крашковой

В руках у нее была пластиковая бутылка с водой. По словам собеседника издания, она замахнулась, желая ударить Крашкову по голове.

В конфликт вмешался адвокат Руслан Радецкий.

В четверг, 7 ноября, Руслан Радецкий попросил не придавать инциденту большого внимания. "Не нужно обращать внимание. Мои бывшие коллеги меня тоже оскорбляют", - сказал он.

Напомним, 6 ноября пострадавшая Ирина Крашкова впервые за две недели посетила заседание суда по "врадиевскому делу" Первомайского горрайонного суда в Николаеве. На заседании она заявила ходатайство о проведении слушаний через день, но коллегия судей его отклонила.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги