УкрРус

На Одесщине из ружья открыли огонь по посетителям дискотеки: есть раненые

  • В людей стреляли дробью из ружья
    В людей стреляли дробью из ружья

По предварительной информации, в Рени Одесской области трое неизвестных лиц из ружья стреляли по людям.

В результате стрельбы пострадали трое граждан, сообщает отдел по связям с ГУМВД Украины в Одесской области.

В 05:30 субботы, 4 июля, в Ренийский райотдел милиции поступило сообщение, что на улице Комсомольской возле диско-бара, трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В результате стрельбы трое гражданин получили ранения ног. В настоящее время они госпитализированы в медицинское учреждение.

"Первоочередными следственными действиями установлено, что злоумышленники подъехали к развлекательному заведению на автомобиле марки "Опель Вектра". Один из пассажиров вышел из салона и из охотничьего ружья произвел два выстрела в направлении лестницы. В результате дробь попала в угол ступеньки и рикошетом попала в нижние конечности трем отдыхающим. Лица двух злоумышленников уже установлены, ими оказались жители Рени в возрасте 25 и 26-лет. Мероприятия по установлению третьего соучастника события продолжаются", - сказано в сообщении МВД.

В милиции отмечают, что по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщал "Обозреватель", 2 июля в Одессе взорвали кафе. ЧП назвали терактом.

Наши блоги