УкрРус

Признали вину: росСМИ рассказали подробности задержания "украинских диверсантов" в Крыму

6.5т
ФСБ в Крыму
ФСБ в Крыму
© Getty Images

Задержанные в оккупированном Севастополе "украинские диверсанты" якобы признали свою вину в планировании диверсий и начали давать показания.

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как отмечается, оккупанты задержали троих человек.

"Задержанные являются кадровыми разведчиками (Главного управления разведки Минобороны Украины. - Ред.)... Все трое признали свою вину и дают соответствующие показания", - сказал источник.

В то же время, как пишет издание, задержание диверсантов позволило обнаружить на территории полуострова два схрона с оружием, а также выявить информаторов украинской разведки в Крыму.

"Российские правоохранители имели оперативную информацию о проникновении диверсантов на полуостров около двух недель назад. За ними было установлено плотное наблюдение, чтобы выявить их контакты, маршруты передвижения и связи, то есть операция способствовала выявлению информаторов на полуострове. В этой связи не исключены новые задержания", - сказал источник.

Как сообщал "Обозреватель", ФСБ сообщила о задержании "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму, которые якобы планировали диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Позже в Минобороны Украины отреагировали на "задержание диверсантов" в Крыму.

Наши блоги