УкрРус

Опять мимо: "наколотого мальчика-мишень" из сюжета НТВ разыскивает милиция

  • Опять мимо: "наколотого мальчика-мишень" из сюжета НТВ разыскивает милиция

Фантастический сюжет о 13-летнем Стасе из Красного Лимана, которого бойцы Национальной гвардии Украины якобы накололи неизвестным веществом и сделали мишенью для ракет, российский пропагандисткий канал НТВ показал вечером воскресенья, 2 ноября.

Как оказалось, Станислава Петрова, который фигурирует в очередном фейковом сюжете НТВ, разыскивает донецкая милиция с 30 октября. Соответствующее сообщение о розыске размещено на сайте МВД.

Также в ориентировке Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области сказано, что Станислав имеет диагноз "легкая степень умственной отсталости", склонен к бродяжничеству.

Как сообщал "Обозреватель", согласно фантазийного сюжета кремлевских пропагандистов, Стас должен был стать "электронной точкой на карте ноутбука нацгвардейцев, электронной мишенью для их ракет".

Ранее Первый канал России показал интервью с некой Галиной Пышняк, которая утверждала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает.

Министерство внутренних дел Украины установило личность женщины, которая рассказывала в сюжете российского "Первого канала" о якобы распятом в Славянске бойцами Нацгвардии Украины ребенке.

Ею оказалась Остапенко Галина Михайловна, по мужу ее фамилия Пушняк, 1975 г. рождения, уроженка с. Соймы Межгорского района Закарпатской области.

Место:
Наши блоги