УкрРус

В сети рассекретили любовно-сепаратистский треугольник офицера из РФ и украинок. Опубликованы фото

19.4т Читати українською
  • В сети рассекретили любовно-сепаратистский треугольник офицера из РФ и украинок
    1/7
    В сети рассекретили любовно-сепаратистский треугольник офицера из РФ и украинок| © InformNapalm

Офицер управления 7-й военной базы Вооруженных сил России Илья Залеев, который примкнул к террористам на Донбассе, закрутил роман с двумя украинками.

Об этом свидетельствуют данные расследования InformNapalm.

Залеев отличился в соцсетях как ловелас и любитель селфи. Один из последних статусов в соцсети Залеева от 20 октября гласит, что он наконец-то нашел свою единственную и неповторимую, которой, судя по записи на его же страничке, является некая Екатерина, уже приписавшая себе ВК фамилию Залеева.

Сообщается, что в альбомах девушки порядка тысячи фотографий, в том числе за 2016 из оккупированной Абхазии, за 2015 и 2016 год из Сочи, а также ранние снимки за 2014-2015 годы из родного Донецка и видеоролик "Женщины ополчения" с явным сепаратистским уклоном.

Возлюбленной Залеева оказалась жительница Донецка Екатерина Щербакова.

Скорее всего, их знакомство могло произойти во время пребывания Залеева на Донбассе. Так или иначе, связь между ними прослеживается, хотя оба любовника особо этого не афишируют (нет совместных фото и откровенных комментариев).

Так, Щербакова родному Донецку и борьбе с "хунтой" предпочла радужную и беззаботную жизнь на югах, на содержании российского офицера.

Как стало известно, до отношений с Щербаковой Залеев был помолвлен с украинкой Анной Арутюновой, которую также брал с собой в "вояж" по Абхазии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть слили очередную порцию переписки российского террориста Арсения Павлова по кличке Моторола.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги