УкрРус

На Луганщине беременная студентка из-за парня избила 12-летнюю девочку

Читати українською
  • На Луганщине беременная студентка из-за парня избила 12-летнюю девочку

В городе Стаханов (Луганская область) 12-летнюю девочку жестоко избили старшеклассницы во главе с беременной ученицей профтехучилища.

Жертву избивали руками и ногами, пытаясь попасть в голову. В милицию обратился отец пострадавшей Олеси Денис Обод, которому друзья сообщили о страшной "находке" в интернете, передает НТН.

Как заявил прокурор города, видеозапись является доказательством.

"Однако мы должны объективно и полно расследовать инцидент, мы взяли дело под личный контроль и до конца месяца это производство отправим в суд", - отметил прокурор Иван Самсоник.

Правоохранители на основании записи уже знают всех фигурантов драки. Среди них и беременная (на 7 месяце) 18-летняя ученица местного профтехучилища. Именно она жестоко била школьницу. По месту учебы ее не застали, добавляет 15 минут.

"Родители двух девочек 9-го класса забрали документы, и ушли в другую школу", - рассказал директор Стахановской гимназии Николай Прасоленко.

Следователи выясняют мотивы ярости школьниц. Подозревают, что девушки 12-ти и 18-ти лет не поделили парня. Тот вроде встречался с младшей ученицей. Старшая приревновала и устроила разборки.

"По данному факту открыто уголовное производство по статье 125 УКУ - это умышленные легкие телесные повреждения. Все лица установлены. Проводится досудебное расследование", - отметил помощник руководителя Стахановского горотдела милиции Вячеслав Воронин.

Отметим, что беременную хулиганку вряд ли накажут. Ведь закон в отношении беременных женщин лояльный. Другим же нападающим, хоть и несовершеннолетним, за групповое избиение придется отвечать.

Как сообщал "Обозреватель", в Мариуполе школьницы пытались повесить 15-летнюю девочку на ее же шарфе.

Наши блоги