УкрРус

Террористы в школах Стаханова уничтожают украинскую символику и меняют учебники на русские

  • Террористы в школах Стаханова уничтожают украинскую символику и меняют учебники на русские
    Зеркало недели

В Стаханове Луганской области боевики начали проводить обыски в местных школах. Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, уничтожается вся украинская символика, руководство террористов обещает, что будет изъята вся украинская учебная литература, а вместо нее будут завезены российские учебники.

Согласно о оперативным данным, продолжаются обстрелы боевиками гражданских объектов. По предварительным данным, на протяжении прошедших суток погибло двое и ранены 3 мирных жителя.

Также в районе Дебальцево группа боевиков пыталась захватить с применением огнестрельного оружия подстанцию системы электроснабжения. Нападение было отбито.

В районе населенного пункта.Смелое совершено нападение на колонну украинских войск, которое было отбито. Позже в этом районе совершено нападение с применением огнестрельного оружия на автомобиль штаба АТО.

Как сообщал "Обозреватель", учебный год в оккупированных территориях не начнется 1 октября, как это было запланировано ранее.

Наши блоги