УкрРус

Попавшую в ДТП волонтера Зинкевич прооперируют в Израиле

Читати українською
  • Попавшую в ДТП волонтера Зинкевич прооперируют в Израиле | фото 1
    1/3
    © Facebook Яна Зінкевич

Волонтер, создатель подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яна Зинкевич, которая попала в ДТП, 15 декабря вылетит в Израиль для проведения операции.

Об этом сказано в сообщении на ее странице в Facebook.

"Во вторник улетаю на операцию в Израиль, я и все близкие возлагаем на нее большие надежды. Хотя она не является гарантом того, что я буду ходить, но может дать возможность избавиться постоянной боли", - написала Зинкевич.

"Сегодня уже прошла неделя с тех пор как произошло ДТП. Сейчас, благодаря вашей поддержке и усилиям чувствую себя лучше, хотя и остаюсь тяжелой. Чувствую себя трехлетним ребенком, который ничего не может, и девяностолетней старушкой которая ничего не хочет", - добавила девушка.

Волонтер призналась, что последнее время часто падает духом, несмотря на поддержку.

"К сожалению, бывают разные мысли и не все они совсем хорошие. Но все равно стараюсь терпеть каждый день. Спасибо, всем кто помог, посещал и приносил передачи (простите, что очень мало кого пропускают, к сожалению, в реанимации так нельзя). Просыпайтесь каждый день и будьте счастливы! Счастье в гораздо меньших вещах, чем вы думаете", - подчеркнула Зинкевич.

"Потому как и в дальнейшем нуждаюсь в вашей помощи, ведь реабилитация после такой политравмы очень тяжелая, длительная и дорогостоящая.

Наши официальные реквизиты:

Приватбанк: Зинкевич Яна Вадимовна

Гривна 5168 7556 0072 2611

Доллары 5168 7572 7664 1950

Евро 4149 4978 2041 3195

Paypal: lanabuglak@hotmail.com", - резюмировала девушка.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТУ!Госпітальєри. Зінкевич Яна.Доброго вечора усім, шановні українці! Сьогодні вже минув тижд...

Опубліковано Яною Зінкевич 12 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", утром 5 декабря Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

Наши блоги