УкрРус

Боевики продолжают убивать мирное население: за сутки погибли 7 и ранены 6 жителей Донетчины

  • Мирные жители Донетчины продолжают гибнуть от обстрелов боевиков
    Мирные жители Донетчины продолжают гибнуть от обстрелов боевиков
    24tv.ua

За минувшие сутки массированному артиллерийскому удару боевиков подверглись Дебальцево, окрестности Дзержинска и Артемовский район.

По состоянию на первую половину дня 1 февраля известно о 7 погибших и 6 раненых мирных жителях, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Полной информации по пострадавшим пока нет вследствие перебоев со связью. На передовой линии боевых действий продолжают работать сотрудники милиции.

В Артемовский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в с.Зеленополье Артемовского района во время артобстрела боевиками снаряд попал в жилой дом. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, обнаружила у дома на ул. Юбилейной тела двух мужчин: 28-летнего местного жителя и 47-летнего жителя с.Курдюмовка Дзержинского горсовета.

В милицию от жителя г. Дебальцево, пережившего страшный артудар, поступило сообщение о том, что в с.Коммуна Артемовского района в своем доме погибла во время обстрела его мать, 1948 года рождения.

Один мужчина погиб в г. Дебальцево и три - в районе Дзержинска.

С травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения 6 раненых жителей Авдеевки, Дебальцево и Артемовского района.

По всем фактам убийства и ранения граждан, а также уничтожения имущества, открыты уголовные производства.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки на ЛУганщине под обстрелами боевиков погибли 3 мирных жителя и 2 военных АТО.

Наши блоги