УкрРус

Сотрудник ГПУ, угрожавший женщине с ребенком, оказался обычным шофером

  • Женщина и девочка переходят дорогу
    Женщина и девочка переходят дорогу
    принтскрин видео

Сотрудник ГПУ, обматеривший и угрожавший женщине с ребенком в Киеве, оказался обычным водителем.

Об этом на своей странице в Faceboоk сообщает супруг пострадавшей Evgeny Shilyaev.

"Вот, что мы знаем на данный момент. Водитель #‎АА0017СК, который хамил моей жене и дочери, а потом пугал инспекторов ГАИ, - самый обыкновенный шофер служебного автомобиля ГПУ. Возможно, он даже не закреплен за кем-то из прокуроров, а просто водит автомобиль развозки. Т.е. это такой себе водитель маршрутки, только уровнем повыше. Соответственно, менталитет у него, такой же. А еще, видимо, за время работы в силовых ведомствах человек подцепил "синдромом вахтера". Короче, а король-то оказался голый...

Интересно, только, как он получил доступ к персональным данным моей семьи и личному делу сына в Академии МВД. Но с этим вопросом уже разбираются", - сказано в сообщении.

Как отмечает киевлянин, его проблема взволновала украинцев.

"Я никогда не мог себе представить, что простым постом в FB, я смогу добиться такого результата. За неделю это конфликта к нам обратилось невероятное количество людей. Посмотрите, почти 10 000 репостов! Но, что еще важнее, этой проблемой озаботились люди из МВД, Кабинета Министров, руководства прокуратуры, депутаты Верховной и Киевской Рады, огромное количество комитетов и несовместимых организаций", - пишет он.

Позже виновник инцидента Вячеслав Заниборщ опубликовал на своей странице в соцсети видео с регистратора.

Наши блоги