УкрРус

В Киеве хулиганы избили и обокрали журналиста Нацрадиокомпании

  • В Киеве хулиганы избили и обокрали журналиста Нацрадиокомпании
    volsk64.ru

Еще одно ЧП с журналистом произошло в Киеве – в канун 1-го сентября хулиганы побили и ограбили 36-летнего журналиста Национальной радиокомпании Украины Александра Панченко. Об этом в комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

"Происшествие произошло вечером в Голосеевском районе столицы прямо посреди одной из улиц. Вероятней всего, журналист возвращался домой после работы", - рассказал правоохранитель.

На уточняющий вопрос "Обозревателя", рассказать каким образом произошло ограбление, наш собеседник ответил: "Точно так же, как происходят и все остальные. Человек с презентабельным видом шел по улице. Разве на нем написано, что он журналист! Вот к нему и прицепились грабители, стали бить, потом вывернули карманы и забрали все ценное".

В милиции не скрывают, что у журналиста при себе было пять тысяч гривен, которые злоумышленники забрали себе.

"Больше из ценных вещей Александра Панченко ничего не взяли. Возможно потому, что кроме денег, у него ничего такого, чем можно было, полакомится, не было", - сообщил источник.

Как мы сообщали ранее, в Киеве жестоко избили 28-летнего редактора прямых трансляций телеканала "112 Украина" Виталия Прудиуса.

Наши блоги