УкрРус

Погибшую в Китае украинскую модель похоронили в закрытом гробу

Читати українською
  • Фото: Комсомольская правда в Украине
    1/5
    Фото: Комсомольская правда в Украине

22-летнюю модель из Днепропетровской области Оксану Сафину, которая при загадочных обстоятельствах погибла в Китае, похоронили 13 июля в закрытом гробу.

Как сообщает "Комсомольская правда", тело девушки в закрытом цинковом гробу с вензелями, обшитом белым деревом, привезли в родное село Голубовку в ночь с 12 на 13 июля.

Вместе с матерью Еленой и отцом Валентином проститься с Сафиной пришли родные и близкие, приехали из Днепропетровска подруги. На отпевании и погребении девушки было больше ста человек.

"Когда привезли тело, то пес Сафиных Жоржик, которого Оксана растила с детства, сразу забрался под гроб и начал выть, - говорит Сергей, крестный отец Оксаны. - Собака пробыла там до утра. Пытались его отогнать, даже закрывали, но он возвращался. Так до утра и пролежал. Любил он Ксюшу очень".

Панихиду по Оксане отслужил иерей Владимир из Свято-Николаевского храма поселка Попасное, бросил в могилу запечатанную землю, окропил ее святой водой, а Елена Николаевна разжала над усыпальницей горсть монет.

Как сообщал "Обозреватель", 22-летняя гражданка Украины Оксана Сафина погибла в Китае при неизвестных обстоятельствах. 10 мая она угодила в автокатастрофу вместе с подругой и ее парнем. Машина врезалась в столб. Оксана получила серьезные травмы, и вскоре ей сделали операцию – ампутировали ногу в местной клинике. Матери девушке сообщили, что операция прошла успешно, но на следующий день после ДТП девушка умерла. Родные Сафиной требуют расследования гибели девушки и проверки агентства, которое устроило ее на работу.

Наши блоги