УкрРус

У нардепа Парасюка во Львове разбили стекло в автомобиле: фотофакт

Читати українською
  • У нардепа Парасюка во Львове разбили стекло в автомобиле: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Варта-1

В субботу, 17 октября, во Львове неизвестные разбили окно в автомобиле народного депутата Украины (самовыдвиженца) Владимира Парасюка и похитили оттуда навигатор.

Об этом сообщили в паблике ВКонтакте Варта-1.

"Разбили окно в машине и похитили навигатор у Владимира Парасюка. Это уже третий случай у дома на улице Петлюры", - уточняется в соцсети.

Парасюку около 8:00 о разбитом окне сообщили работники патрульной полиции, сообщает ZAXID.NET.

"Сегодня утром ко мне в дверь постучали работники полиции и спросили, мой ли это автомобиль. Я вышел на улицу и увидел, что с лобового стекла моего автомобиля исчез навигатор", - сказал Парасюк. Он также отметил, что в автомобиле на видном месте лежали деньги в сумме около 100 грн, которые злоумышленники не взяли.

"Меня порадовало, как сработала патрульная служба. Кто бы мог подумать, что во Львове такое будет, что к тебе придет патрульная служба и сообщит о преступлении", - отметил Парасюк.

Нардеп добавил, что это уже третий известный ему случай кражи в этом районе за последнее время - ранее обокрали автомобили жителей этой же улице.

В ГУ МВД Украины во Львовской области подтвердили, что в милицию поступило обращение о том, что на ул. Петлюры в автомбиле "Шкода" неизвестные разбили окно и похитили навигатор. В милиции решают вопрос об открытии уголовного производства.

Как стало известно СМИ из собственных источников, пока Парасюк, который должен был ехать в Киев, вынужден отложить поездку на время замены разбитого стекла. Сам нардеп отметил, что пока не может найти во Львове стекло, которое подошло бы для его автомобиля.

Как сообщал "Обозреватель", в июле нардеп Парасюк сам попался полиции в Киеве.

Наши блоги