УкрРус

Это просто праздник! В "ЛНР" поздравили жителей Красного Луча с Днем Конституции Украины: фотофакт

  • Красный Луч поздравляет с Днем Конституции Украины
    Красный Луч поздравляет с Днем Конституции Украины

Общественное движение "Мир Луганщине", подконтрольное главарю непризнанной "ЛНР" Игорю Плотницкому, поздравило жителей "республики" с Днем Конституции Украины на сайте оккупированного Красного Луча.

Далее приводим полный текст поздравления с официального сайта.

"Городское отделение общественного движения "Мир Луганщине" поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

Наша организация выражает уверенность в том, что инициированные руководством "ЛНР" грядущие изменения в Основной Закон, которые будут утверждены парламентом Украины в ближайшее время в рамках выполнения Минских соглашений, будут способствовать формированию подлинно демократического гражданского общества, уважения к правам и свободам жителей всех регионов нашей страны. Новая Конституция Украины послужит опорой деятельности органов власти и местного самоуправления, направленной на преодоление экономического кризиса, рост благосостояния широких слоев населения, станет ориентиром для построения социально ответственного общества.

Считаем, что в самое ближайшее время политический кризис в нашей стране будет преодолен, что послужит толчком для возрождения Красного Луча, а на нашей украинской земле утвердится гражданский мир и согласие, будет обеспечено устойчивое развитие нашего государства!

В свою очередь, руководство и активисты общественного движения "Мир Луганщине" приложат максимум усилий для того, чтобы наш родной город рос и развивался, улучшалось благоустройство, работали шахты и заводы, а жители вовремя и в полном объеме получали заработную плату и социальные выплаты", - сказано в сообщении.

Под текстом поздравления стоит фамилия назначенного "ЛНР" главы "администрации города Красный Луч" Юрия Кондратенко, а также Александра Андриянова и мэра-сепаратистки Марины Филипповой.

Как сообщал "Обозреватель", главари "ЛНР" и "ДНР" направили Контактной группе "дополнения к изменениям" в Конституцию Украины, в которых признали Донбасс "неотъемлемой частью Украины".

Наши блоги