УкрРус

Ногами не топал, Авакову не звонил: полиция забрала права у Туки

Читати українською
  • Георгий Тука
    Георгий Тука
    Апостроф

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука попал в аварию выезжая с собственного двора.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Довольно долго размышлял: писать или нет? Исходя из того, что все равно информация попадет в официальные сводки МВД, а некоторые "писатели" и штатные г*внометы, в случае моего молчания, подадут информацию в ложном виде, решил - надо самому написать. Итак. Сегодня днем я с женой и дочерью, выезжал со двора и ... попал в ДТП, столкнувшись с другим автомобилем", - написал Тука.

Он отметил, что произошло именно столкновение, оба автомобиля не требуют даже мелкого ремонта: повреждено лишь лакокрасочное покрытие.

Вместе с тем он отметил, что на место столкновения вызвали полицию.

"Спасибо наряду: прибыли очень быстро, я и не ожидал. Очень вежливые полицейские (парень с девушкой) оформили все необходимые документы и приняли решение о том, что виновником инцидента являюсь я. Таким образом, у меня изъяли водительское удостоверение до решения суда", - сообщил Тука.

Тука также отметил, что полицейские с удивлением наблюдали за тем, что "я не ругаюсь матом, ногами не топаю, Авакову не звоню, удостоверением не машу..))))))))".

Досить довго розмірковував: писати чи ні?Виходячи з того, що все одно інформація потрапить в офіційні сводки МВС, а дея...

Опубліковано George Tuka 10 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", в Мелитополе армейский УАЗ сбил двух женщин, одна погибла.

Место:
Наши блоги